業界初、成果報酬型不動産サービスのパッケージ製品販売開始のお知らせ

2006年10月18日 シーエヌエー株式会社

シーエヌエー株式会社 業界初の不動産顧客管理システムと物件登録、インターネット広告をひとつにした 成果報酬型パッケージ製品の販売を開始 インターネットサービスを展開している、シーエヌエー株式会社(本社所在地:東京都目黒区、代表取締役社長 園田忠弘)は、業界初の不動産顧客管理システムと物件登録、インターネット広告をひとつにした、成果報酬型不動産サービスのパッケージ製品の販売を開始いたしました。 これにより従来では別々に行なわれていた、システム構築 → 物件登録 → 広告→ 顧客管理 全てを網羅したワンストップサービスの提供を実現しました。 プロモーションに特化したこのパッケージ製品は、物件登録や写真撮影・加工・掲載に至るまで不動産に関するインターネット関連の業務をフルアウトソースする、まさに業界初の成果報酬型パッケージ製品です。 効果的なインターネット広告の提案、顧客追跡機能、営業担当による対応状況の蓄積、メールマガジンや担当営業ごとの一括メール配信等、業務の効率化が計れる内容が満載の画期的なパッケージ製品となっています。 シーエヌエー株式会社は、依頼先のニーズを把握してコンサルティングからシステムの開発、プロモーションを提案し、ビジネスを展開しています。この他にも様々なパッケージ製品を提供しています。 本件参考URL http://www.cna.co.jp/pac_service.htm
【本件に関する問合せ先】 シーエヌエー株式会社 広報担当 関山のぞみ sekiyama@cna.co.jp 東京都目黒区碑文谷4-24-15 碑文谷酒販会館4 階 TEL 03-5768-6797 FAX 03-5768-9876