商号変更及び役員異動のお知らせ

2006年12月20日 エージェント・オール株式会社

商号変更及び役員異動のお知らせ

マーケティングコンサルティング、広告代理業を展開している、シーエヌエー株式会社(本社所在地:東京都目黒区、代表取締役社長 園田忠宏)は、平成18年12月20日付けで商号変更及び役員の異動を行いましたのでお知らせいたします。
新商号
エージェント・オール株式会社 (英語名)Agent ALL Co., Ltd. 変更日: 平成18年12月20日
エージェント・オール株式会社は、SBIグループにおける広告・マーケティング関連のハウスエージェントとして機能するとともに、SBIグループ内外を問わず全てのクライアント企業に付加価値の高いサービスを提供する、総合的なエージェント(Agent ALL)を目指してまいります。 エージェント・オール株式会社 URL http://www.cna.co.jp/ モーニングスター株式会社 URL http://www.morningstar.co.jp/ SBIホールディングス株式会社 URL http://www.sbigroup.co.jp/ 以上 【本件に関する問合せ先】 エージェント・オール株式会社 広報担当:関山のぞみ sekiyama@cna.co.jp 東京都目黒区碑文谷4-24-15 碑文谷酒販会館4階 TEL 03-5768-6797 FAX 03-5768-9876 役員の異動  代表取締役COO 園田忠宏旧シーエヌエー株式会社 代表取締役社長 取締役CEO(新任) 北尾吉孝SBI ホールディングス株式会社 代表取締役CEO モーニングスター株式会社 取締役CEO 専務取締役安東スチャヨノ旧シーエヌエー株式会社 専務取締役 取締役園田知宏旧シーエヌエー株式会社 取締役 取締役(新任) 朝倉智也モーニングスター株式会社 代表取締役COO 取締役(新任) 城戸博雅SBIホールディングス株式会社 取締役執行役員常務 監査役園田義忠旧シーエヌエー株式会社 監査役 異動日: 平成18年12月14日