商号変更のお知らせ

2007年9月3日 SBIマーケティング株式会社

商号変更のお知らせ

SBI グループにおける広告・マーケティング関連のハウスエージェントであり、マーケティングコンサルティング、広告代理業を展開している、エージェント・オール株式会社(本社所在地:東京都港区、代表取締役COO 園田忠宏)は、平成19年9月3日開催の臨時株主総会ならびに取締役会において決議し、平成19年9月3日付けで商号変更を行いましたのでお知らせいたします。
記 新商号 SBI マーケティング株式会社 (英語名) SBI Marketing Co., Ltd. 新商号実施日 平成19 年9 月3 日 ※所在地、連絡先、役員に関しては一切変更ございません
この度のエージェント・オール株式会社からSBI マーケティング株式会社への商号変更は、当社がSBI グループの一員であることをより一層明確化し、SBI グループが推進する、・国内最大規模の金融ディストリビューター ・スマートで豊かな生活の創造に貢献する多様なサービスの提供を目指し、SBI グループのハウスエージェンシーとして、マーケティング面で全面的にサポートし、より一層のグループ各社の事業の推進に寄与する体制の強化を図るためであります。 SBI マーケティング株式会社は、SBI グループが培ってきたネットマーケティングのノウハウや経験及び、SBI グループが保有する顧客基盤、金融機関や投資先企業をはじめとする法人ネットワーク等を「強み」として位置づけ、さまざまなクライアントニーズを満たすべく、新たな市場の開拓やマーケティング手法の開発などに積極的に取り組んでまいります。 以上 【本件に関する問合せ先】 ================================================================== SBI マーケティング株式会社 広報担当:関山 URL http://www.agentall.co.jp/ (近日ドメイン変更予定) E-mail nsekiyam@sbigroup.co.jp 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー20 階(受付19 階) TEL 03-6229-0869 FAX 03-3584-6382 ==================================================================